giovedì 26 novembre 2009

Pollo al curry con uvette e basmati.

Non esiste una sola ricetta per il pollo al curry, si trovano varianti con le verdure, insieme ai gamberetti, peperoni, ecc.
Io, che amo i sapori più tradizionali ho scoperto come l'uva sultanina vada a nozze con il curry :-)

Ingredienti x2 persone:
400 gr di petti di pollo
una cipolla
una carota (il tutto tritato con mixer)
un cucchiaio di curry in polvere
50 gr uvetta
un bicchiere di brodo vegetale


Tagliate il pollo a pezzi piccoli ed eliminate eventuali tracce di grasso. In un padella versate un cucchiaio di olio d'oliva e fate rosolare la carota e la cipolla (che avremo tritato nel mixer) insieme.




Dopo aver fatto rosolare cipolla e carota, aggiungete il pollo e spolverate il tutto con il curry. Fate cuocere per 10 min. circa girando tutto spesso. Quando il pollo sarà dorato versaet il brodo di pollo e le uvette e lasciate cuocere per altri 8-10 minuti.

Nel frattempo scolate il riso basmati e create un tortino con qualche formina che avrete preparato. Il tutto (sia il condimento che il basmati) richiede poco sale.



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