domenica 8 novembre 2009

Strudel a modo mio.

Queste le considero prove tecniche per la preparazione dei Buccellati (dolci tipici della pasticceria siciliana) quindi scusandomi con l'inventore del vero strudel, ho riadattato questo dolce al mio gusto.

Per la frolla possiamo usare questa ricetta. Risulta molto leggera e gustosa: pasta frolla all'olio

Per il condimento basteranno:
1 mela
uvette
cannella
burro
mandorle
un cucchiaio di miele


Facciamo rosolare la mela (tagliata a pezzi piccoli) nel burro , aggiungiamo uvette e cannella .
Stesa la frolla, spalmiamo un pò di miele e aggiungiamo il composto di mele uvetta e mandorle tritate.
Chiudiamo il tutto e intacchiamo la parte superiore.

Riscaldare al forno per 15-20 minuti a 180° ( Ricordiamo di spennellarela parte superiore con un pò di tuorlo d'uovo)
Buon Dessert.:)



Nessun commento:

Posta un commento

 

Un Soffio di Timo Design by Insight © 2009