Queste le considero prove tecniche per la preparazione dei Buccellati (dolci tipici della pasticceria siciliana) quindi scusandomi con l'inventore del vero strudel, ho riadattato questo dolce al mio gusto.
Per la frolla possiamo usare questa ricetta. Risulta molto leggera e gustosa: pasta frolla all'olio
Per il condimento basteranno:
1 mela
uvette
cannella
burro
mandorle
un cucchiaio di miele
Facciamo rosolare la mela (tagliata a pezzi piccoli) nel burro , aggiungiamo uvette e cannella .
Stesa la frolla, spalmiamo un pò di miele e aggiungiamo il composto di mele uvetta e mandorle tritate.
Chiudiamo il tutto e intacchiamo la parte superiore.
Riscaldare al forno per 15-20 minuti a 180° ( Ricordiamo di spennellarela parte superiore con un pò di tuorlo d'uovo)
Buon Dessert.:)
domenica 8 novembre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento