lunedì 2 novembre 2009

Fegatini di pollo in Agrodolce

Se anche a voi non piace il fegato ma volete comunque mangiarlo a volte potete preparare questo piatto molto dolce.



Ingredienti:
200 gr fegatini
1 cipolla capperi e olive nere
1 patata
un cucchiaio aceto balsamico
1 cucchiaio di zucchero
noce moscata sale e pepe qb



Preparazione
Soffriggete una cipolla bianca intera e aggiungete i fegatini, le olive nere e i capperi.
Quando sarà ben colorita spruzzare un pò di vino e farlo sfumare tutto.
Procedere aggiungendo 1 cucchiaio di aceto e 1 di zucchero.

Nel frattempo fare bollire una patata. Appena cotta tagliarla a fette e unirla al fegato; unire la noce moscata e continuare a cuocere fino a quando il sughetto non si sarà addensato.



Nessun commento:

Posta un commento

 

Un Soffio di Timo Design by Insight © 2009