Ingredienti:
6 salsicce grosse
200 gr di funghi secchi in busta
1 lattina di birra
1 cipolla
un ciuffo di rosmarino
sale, peperoncino, e un soffio di timo :)
Trascorso il tempo li scoleremo, prepariamo una padella con 2 cucchiai di olio d'oliva, faremo soffriggere un pò di cipolla e poi aggiugeremo le salsicce e i funghi, facendo dorare il tutto da entrambi i lati.
Appena un pò cotti, verseremo un bicchiere di birra, (ricordate di bucare le salsiccie in più punti con degli stecchini) .. lasciamo cuocere il tutto finchè non sarà evaporata la birra.
A discrezione, in base alla cottura dei funghi possiamo aggiungere mezzo bicchiere di acqua per continuare a cuocere il tutto.
Nel frattempo cuociamo la polenta in base alla ricetta della busta..e a fine cottura grattugiamo un pò di ricotta salata e serviamola fumante insieme alle salsicce e ai funghi.
Anche il pupo ha gradito..
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