La cottura che ho provato è fritto in olio bollente, un tipo di cottura prettamente indiano. Il pesce non risulterà per niente unto.
Ingredienti:
4-5 sgombri
1 cipolla
1 spicchio di aglio
un cucchiaino di zenzero
un pò di peperoncin in polvere
un cucchiaino di curry
aceto bianco 2 cucchiai
olio per friggere
sale q.b.
Tritate la cipolla e l'agliounite peperoncino e lo zenzero. Mescolate il trito con l'aceto il curry.
Lavate gli sgombri, asciugateli con cura e salateli all'interno. Riempiteli con la pasta di spezie e chiudetegli la pancia aiutandovi con dello spago da cucina. Fate scaldare abbondante olio di semi e friggete gli sgombri per 5-7 di minuti, molto dipende dalla dimensione dei pesci. Asciugateli su carta assorbente.
Con il trito di cipolle e di spezie, potete passarlo al mini pimer per ottenere una salsa di accompagnamento molto gustosa.
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