Girando sui vari blog ho trovato questa ricetta , e devo dire che il risultato è stato superiore alle aspettative..
Unico segreto le cipolle (tante.. ) di ugual peso del manzo e il kumino.. se non trovate semi di kumino (o cumino) non tentatela neanche .
Ingredienti
500 g di carne di manzo ( non un pezzo magrissimo)
500 g di cipolla bianca
2 cucchiai colmi di paprika
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
semi di kumino
350 ml di brodo
abbondante olio/burro
sale, pepe
2 cucchiai di panna acida
Deve essere cotto tanto finché, asciugandosi, diviene una specie di spezzatino. La cipolla risulterà totalmente disfatta ed il brodo si sarà ristretto abbastanza (se dovesse asciugarsi troppo in cottura aggiungere dell'altro brodo).
A questo punto si può procedere ad addensare ulteriormente aggiungendo la panna al composto ancora sul fuoco. Mescolate su fiamma pochi minuti, spegnere e far riposare.
(Ricetta scovata su http://croce-delizia.blogspot.com/ )
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