Sono deliziosi .. falafel.. un tocco di medio oriente direttamente in tavola. Andrebbero servite con della pita (pane arabo), questa ricetta l'ho trovata qui per la salsa mi sono affidato a una allo yogurt già pronta trovata al supermercato ed è risultata ottima. Dunque .. per 4 persone circa 400 gr di ceci. Scolare e togliere le bucce ai ceci dopo averli lasciati in ammollo per 24 ore. Trasferire nel frullatore i ceci, la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, il coriandolo (semi) macinato, il cumino, un pizzico di pepe e il sale; frullare per 20 secondi fino ad ottenere un impasto fine ed omogeneo.
Lasciare riposare in frigo per 1 ora. Con il composto formare quindi, delle polpette medie e dorarle nell'olio bollente, girandole dolcemente, per 4 minuti circa. Quando le polpette sono ben colorite toglietele e asciugatele con la carta assorbente.
mercoledì 23 dicembre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento