mercoledì 23 dicembre 2009

Falafel

Sono deliziosi .. falafel.. un tocco di medio oriente direttamente in tavola. Andrebbero servite con della pita (pane arabo), questa ricetta l'ho trovata qui per la salsa mi sono affidato a una allo yogurt già pronta trovata al supermercato ed è risultata ottima. Dunque .. per 4 persone circa 400 gr di ceci.  Scolare e togliere le bucce ai ceci dopo averli lasciati in ammollo per 24 ore. Trasferire nel frullatore i ceci, la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, il coriandolo (semi) macinato, il cumino, un pizzico di pepe e il sale; frullare per 20 secondi fino ad ottenere un impasto fine ed omogeneo.
   Lasciare riposare in frigo per 1 ora. Con il composto formare quindi, delle polpette medie e dorarle nell'olio bollente, girandole dolcemente, per 4 minuti circa. Quando le polpette sono ben colorite toglietele e asciugatele con la carta assorbente.







Nessun commento:

Posta un commento

 

Un Soffio di Timo Design by Insight © 2009